МДОУ « Детский сад «АБВГДейка» Тел.: 8 (4255) 7-14-15
E-mail: abvgdeka1986@mail.ru

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «АБВГДейка»

АБВГДейка

Помощь родителей в оформлении группы «Смешарики»
Помощь родителей в оформлении группы «Смешарики»

В этом году наши родители решили помочь   воспитателям с оформлением  группы и территории детского сада. Председатель родительского комитета – Лоткова  Светлана стала для всех главным организатором и идейным вдохновителем. Пригодились умения, способности и старания многих родителей. Вот, мы заходим  в ворота сада, и нас встречает «Веселый заборчик». Его смастерил папа Никитки – Дмитрий  Осипов, а мама Наташа - чудесная художница разрисовала его.

А теперь, добро пожаловать, в нашу группу. На входе нас встречает олененок, идея еще одной мастерицы -  Ольги Бакальской – Аниной мамы.

Проходим дальше в группу. В игровой зоне в уголке по театрализации “стоит терем – теремок он не низок, не высок “ – домик и деревце. Выпиливал эти декорации папа Артемки – Дмитрий Лукин, а расписывали и укрепляли его опять же семья Осиповых.

Даже бабушки активно помогают нам – Пугина Нина Николаевна связала крючком  много нарядов для кукол. В музыкальном уголке  и в уголке природы - оформление талантливых мам  наших детей.

В физкультурном  уголке родители приобрели для своих детей султанчики, которые мы берем на зарядку.

Загляните тихонечко в спальную комнату, где уютно спят наши малыши. На нежно-голубом  фоне стен мерцают звездочки из соленого теста, там расположились герои мультфильма – щенок Шарик и котенок Гав, которые желают детям спокойного сна. Все это – идеи и претворение к исполнению – стараниями многих  наших родителей.

Нелегко воспитателем быть, малышей надо крепко любить, Быть заботливой, нежной, как мать, каждый день возле них хлопотать!

Спасибо нашим дорогим родителям за активность, творчество!!!

Опубликовано: 19.12.2016 | Просмотров: 933

Ссылки



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце